El pasado viernes 10 de junio fue el cierre de la exitosa campaña “Porotitos sólo en la comida”.
Fue una entretenida velada donde los participantes, miembros de la Fundación Vi-Da, organizaciones de pacientes de cáncer de mama de diversos puntos de nuestro país; ejecutivos de Roche Chile, de la Sociedad Chilena de Mastología y representantes de la Universidad católica del Maule, disfrutaron de una lúdica clase de cocina a cargo de Dalal Halabi y un exquisito maridaje de vinos.
Esta iniciativa, impulsada por la Fundación Vi-Da, contó con la participación de nueve prestigiosos chefs chilenos; quienes, a través de recetas preparadas con porotos, lograron poner en la mesa un tema tan importante como es la detección temprana del cáncer de mama.
Celebramos haber llegado con este mensaje a más de un millón de mujeres. Estamos felices de seguir aportando a la comunidad y crear consciencia de la importancia de detectar el cáncer de mama de forma oportuna. Recuerda: “Los porotitos están bien en tu comida, no en tu pechuga”